viernes, 25 de julio de 2014

Pastel de Chocolate sin Huevos ni Leche ni Mantequilla.


Ingredientes:

2 tazas de harina normal
1 taza de azúcar
3 cucharadas de Nesquik o Cocoa
5 Cucharadas de Aceite Vegetal
250 ml. de agua
1 Cucharadita de Vanilla
1 Cucharadita de Royal
1 Pizca de Sal
CANELA AL GUSTO.

Modo de prepararse:

Se ponen todos los ingredientes secos en un molde, formando montoncitos, luego se hacen dos huecos uno para poner el aceite y en el otro la vainilla.  Mezclar todo con un tenedor o batidor globo, mientras se va agregando el agua poco a poco.    Se pone a hornear en el mismo molde de 30 a 40 minutos.

Muy fácil y a mis hijos les encanta, hasta mi hijo Samuelito le dijo a su hermana --Samantha, es el pastel más rico que ha hecho mi mamá....  hermosos esa es mi recompensa :)

No hay comentarios.: