viernes, 3 de agosto de 2007

Arroz Horneado

Ingredientes

1/2 kilo de arroz (pre-cocido)
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos (pueden ser de lata)
1 lata Champiñones
2 latas (300 grs.) de Caldo de Res Campbell´s.
Mantequilla

Manera de Prepararse:

Se pica en cubitos pequeños los pimientos morrones. En un refractario previamente engrasado con mantequilla se coloca una cama de arroz pre-cocido muy delgada, se esparce encima un poco de los cubos de los pimientos y champiñones y porciones muy pequeñas de mantequilla, se repite este paso hasta formar 2 o 3 capas, dependiendo el tamaño del refractario, cuando se terminan de formar las capas se le agregan las dos latas de caldo de res Cambell's, se cubre el refractario con papel aluminio y se hornea a fuego medio por alrededor de 30 minutos o hasta que el arroz haya alcanzado el punto deseado.

Esta receta me la pasó mi cuñada Mimi y se ha vuelto el arroz favorito de mi familia.

1 comentario:

Doctor dijo...

Que idea más interesante la que he leído expuesta... sí... :)

Un saludo,
Doctor, crítico de Blogs