martes, 2 de septiembre de 2014

Pimientos Rellenos




Ingredientes:

8 Pimientos de tu color favorito
1/2 kilo de carne molida
1/2 cebolla picada
1 Puré de tomate
2 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto

Manera de prepararse:

Se cortan los pimientos por el lado del tallo y se les quita las semillas y venitas de adentro.  En un sarten se guisa la carne molida, un poquito antes de que esté lista, se le agrega el ajo finamente picado, la cebolla, el pure de tomate, sal y pimienta, se revuelve todo hasta que esté completamente cocinado.

Encender el horno a 180ºC, engrasar ligeramente una charola para hornear, rellenar los pimientos con la carne molida y hornear por aproximadamente 20 minutos o hasta que estén cocidos.  Unos minutitos antes de sacarlos del horno, agregar sobre ellos el queso rallado y meterlo al horno nuevamente por un par de minutos para que gratinen.

No hay comentarios.: